Политика конфиденциальности и обработки персональных данных Интернет-магазина «Мечта» — Семейная школа "Мечта"
  1.  Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Интернет, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».
  2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Интернет-магазин получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Интернет-магазина в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.
  3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
  4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Интернет-магазину, распространяется на все аффилированные лица Интернет-магазина.
  5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Интернет-магазин:
    5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Интернет-магазина в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:ФИО регистрируемого Пользователя;
    Контактный телефон Пользователя;
    Контактный E-mail Пользователя;
    Адрес для доставки Товаров.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
  6. Интернет-магазин не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Интернет-магазин исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.
  7. Интернет-магазин собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога Интернет-магазина на Сайте, а именно для:
    7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;
    7.2. обработки и получения от Вас платежей;
    7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
    7.4. улучшения качества работы Интернет-магазина и сопутствующих сервисных служб;
    7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
    7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
    7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
    7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
    7.9. информирования Вас о проводимых Интернет-магазином мероприятиях и акциях;
    7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  9. Интернет-магазин защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
  10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Интернет-магазин применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
  11. Интернет-магазин вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
    11.1. вы явно выразили свое согласие на такие действия;
    11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Интернет-магазин обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;
    11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.
  13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина по адресу info@mechta.group
  14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Интернет-магазином Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Даю согласия на обработку моих персональных данных» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
  15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Интернет-магазина.